EVENTI


21 aprile 2018: “Cena Afrodisiaca…dall’ostrica al riccio” con Musica live

Doppio amore: crudo di ostrica e riccio con pane di segale e burro demi-sel
Nodo d’amore: zuppa di vino bianco, ricci di mare e gnocchi
Quanto basta: chitarrina alla polpa di riccio con profumi d’oriente
L’altra metà: l’orata abbraccia riccio e ostrica
Dolce respiro: gelato di ricci, mandorle e scorzette di lime accompagnato da Muscadet Sèvreet Maine 2012 Comte Leloup de Chàteau de Chassaloir

Musica live repertorio classico: chitarra e voce con Claudio Zazzaro
Menu a € 50 escluso bevande

11 Aprile 2018 – “Sua Maestà il Baccalà”

- Fiori di zucca in tempura con farcia di Baccalà

Brut Belstar Valdobbiadine DOC

- Carpaccio di Baccalà con scoltellato di sedano, finocchi,zesta di arance e zenzero

Chardonnay Di Lenardo

- Calamarata di Baccalà ai due pomodori con scaglie di ricotta salata
Fiano di Avellino Azienda Struzziero DOCG

- Filetto di Baccalà su vellutata di patate viola, crumble di frisella e peperoni crusca
Greco di Tufo Azienda Struzziero DOCG

- Zeppola di Baccalà e riso su crema di arance sanguinella e gocce di pistacchio tostato
Sauternes

Menu a € 60 comprensivo di acqua e 1 calice di vino per ogni portata.

Pasqua 2018

La Nostra Proposta per un Pranzo inebriato dai profumi di primavera e dalla dolcezza. Con i migliori Auguri di Buona Pasqua 2018
Menu à la carte con Proposte Speciali:
- Bio uovo croccante, fonduta cacio e pepe e cipolla di Tropea
- Bis di cappellacci di branzino e salmone con asparago di mare
- Chitarrina al granchio reale
- Millefoglie di rombo, chips di patate e carciofo violetto
- Agnello di Pasqua
- La pastiera napoletana

Festa Delle Donne 2018

Per la Festa delle Donne, il nostro chef propone un Menu Speciale con quattro portate tutte da scoprire:
- Carpaccio di gamberi, mela verde, melograno e zenzero
- Cannelloni ai frutti di mare con coulis di basilico
- Fritto del Portofino con salsa Guacamole e Cimiciurri
- Pera Williams al vin brûlé e crema al mascarpone
€45 bevande escluse

San Valentino 2018

Per la vostra serata speciale di San Valentino abbiamo pensato di arricchire il nostro Menu à la carte con Proposte Speciali
- Passione di Salmone marinato alla rapa rossa e insalatina di mela verde
- Mezzaluna di patate con cuore di ortica in guazzetto d’astice
- Turbante di branzino con ratatouille di verdure alla curcuma e salsa di zafferano
- Mattonella di cioccolato al peperoncino, crema di mascarpone al caffè, scorza di arancia e frutti di bosco
Una serata magica all’insegna della buona cucina di pesce, in un ambiente elegante e raffinato…
Prenotazioni: 055 244140




Ristorante Portofino - Viale Mazzini, 25/27r 50132 Firenze
Tel: 055.24.41.40 - Fax: 055.20.21.096 - P.IVA - C.F: 06477930488 - REA: FI-631698

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