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“Serata Musicale” con un “Menu Speciale” – Mercoledì 23/05/2018

Visto il successo della scorsa settimana, ritorna la “Serata Musicale” con un “Menu Speciale”

• Frittelle di bianchetti con scorza di limone su insalatina mista
• Scialatielli di mare alla norma
• Trancio di pesce spada al gratin
• Metamorfosi di cassata
• Acqua
• Calice di vino
Euro 45,00

Claudio Zazzaro (chitarra e voce) accompagnerà la serata con brani della tradizione napoletana

 

16 maggio 2018: Cena a base di pesce con musica dal vivo e cocktail di benvenuto dalle ore 21.00

Claudio Zazzaro (chitarra e voce) accompagnerà la serata con brani della tradizione napoletana.

21 aprile 2018: “Cena Afrodisiaca…dall’ostrica al riccio” con Musica live

Doppio amore: crudo di ostrica e riccio con pane di segale e burro demi-sel
Nodo d’amore: zuppa di vino bianco, ricci di mare e gnocchi
Quanto basta: chitarrina alla polpa di riccio con profumi d’oriente
L’altra metà: l’orata abbraccia riccio e ostrica
Dolce respiro: gelato di ricci, mandorle e scorzette di lime accompagnato da Muscadet Sèvreet Maine 2012 Comte Leloup de Chàteau de Chassaloir

Musica live repertorio classico: chitarra e voce con Claudio Zazzaro
Menu a € 50 escluso bevande

11 Aprile 2018 – “Sua Maestà il Baccalà”

- Fiori di zucca in tempura con farcia di Baccalà

Brut Belstar Valdobbiadine DOC

- Carpaccio di Baccalà con scoltellato di sedano, finocchi,zesta di arance e zenzero

Chardonnay Di Lenardo

- Calamarata di Baccalà ai due pomodori con scaglie di ricotta salata
Fiano di Avellino Azienda Struzziero DOCG

- Filetto di Baccalà su vellutata di patate viola, crumble di frisella e peperoni crusca
Greco di Tufo Azienda Struzziero DOCG

- Zeppola di Baccalà e riso su crema di arance sanguinella e gocce di pistacchio tostato
Sauternes

Menu a € 60 comprensivo di acqua e 1 calice di vino per ogni portata.

Pasqua 2018

La Nostra Proposta per un Pranzo inebriato dai profumi di primavera e dalla dolcezza. Con i migliori Auguri di Buona Pasqua 2018
Menu à la carte con Proposte Speciali:
- Bio uovo croccante, fonduta cacio e pepe e cipolla di Tropea
- Bis di cappellacci di branzino e salmone con asparago di mare
- Chitarrina al granchio reale
- Millefoglie di rombo, chips di patate e carciofo violetto
- Agnello di Pasqua
- La pastiera napoletana




Ristorante Portofino - Viale Mazzini, 25/27r 50132 Firenze
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